Suppen:
- Rindssuppe (l)€ 6mit Leberknödel (c), Grießnockerl (ac) oder Fritatten (acg)
- Alt Wiener Suppentopf€ 9mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (acgl)
- Bärlauchcremesuppe€ 7mit Croutons (ag)
- Saprgelcremesuppe€ 7mit Schinkentreifen (g)
Vorspeisen ~ Salate :
- Matjesfilet€ 9mit Apfelsalat und Zwiebel (gd)
- Beef Tartar Waldtzeile€ 19mit Toast (a)
- Tafelspitzsulz€ 9mit Kernöl, Zwiebel und Salat (l)
Hauptspeisen:
- Kalbsrahmgulasch (g)€ 19mit hausgemachten Spätzle (acg)
- Gekochter Tafelspitz€ 25vom Kalb mit Rösti, Spinat (g), Apfelkren und Schnittlauchsauce (ag)
- Schweinsbraten€ 17mit Sauerkraut und Knödel (acg)
- Zwiebelrostbraten€ 24mit Braterdäpfeln
- Bärlauchrostbraten€ 24mit Braterdäpfeln
- Marchfelder Solo Spargel€ 23mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Erdäpfeln (cg)
- Spargel Cordon Bleu€ 19auf gemischtem Salat (acgml)
Innereien
- Geröstete Spanferkelleber€ 17mit Pilzen dazu Reis (al)
- Gebackene Spanferkelleber€ 17mit Erdäpfelsalat (ac)
- Hausgemachter gebackener Kalbskopf€ 17mit Erdäpfel-Blattsalat (ac)
- Gekochte Kalbszunge€ 17mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren (l)
- Waldtzeile Dreierlei:€ 17geb. Leber, geb. Kalbszunge und geb. Kalbskopf mit Erdäpfel-Blattsalat
- Gebackene Blunze€ 13mit Erdäpfel-Blattsalat
- Blunzengröstl€ 13mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Blattsalat
Vegetarisch
- Risotto€ 17mit Spargel und Schafkäse (g)
- Kichererbsentaler€ 13auf gemischtem Salat mit Paradeiserdipp (vegan)
- Quiche€ 13mit Spargel dazu Kräutersauce und Salat (acg)
- Gebackener Schafkäse€ 17in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdipp (acgh)
Fisch
- Forelle im Ganzen€ 23gebraten dazu Zitronenbutter, Petersilerdäpfel und Blattsalat
- Gebratenes Zanderfilet€ 23in der Kürbiskernkruste auf Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln
- Gebackenes Zanderfilet€ 23mit Erdäpfelsalat (acd)
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
- Schafkäse in Kürbiskernpanade€ 17mit Salat und Kräuterdip
- Backhendl Salat€ 15mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl
- Halbes ausgelöstes Backhendl€ 19mit Erdäpfel- und Gurkensalat
- Alt Wiener Backfleisch€ 24mit Erdäpfelsalat
- Wiener Schnitzel€ 15/17/23mit Erdäpfelsalat vom Schwein vom Huhn oder vom Kalb
- Cordon Bleu Waldtzeile€ 19mit Beinschinken und Käse dazu Erdäpfelsalat
- Surschnitzel€ 15mit Erdäpfelsalat
Nachspeisen:
- Topfenschaumnockerln€ 9mit Beerensauce (g)
- Nougatknödel€ 10mit Bröseln und Himbeersauce (acg)
- Himmelsschnitte€ 8mit Beeren und Mandeln (acgh)
- Apfelstrudel€ 8mit Schlagobers
- Brownie€ 9mit Eis und Beerensauce (acg)
- Palatschinken€ 6mit Marille, Preiselbeeren oder Powidl (acg)
- Waldtzeile Palatschinken€ 8mit Powidl und Vanillesauce (acg)
- Sacher Parfait€ 9auf Marillenspiegel (cg)
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag
Bleiben Sie gesund !