Adresse

Speisinger Straße 2
1130 Wien


Öffnungszeiten

Dienstag-Samstag
durchgehend warme Küche
11:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertage
Küche bis 15:00 Uhr
abends geschlossen
Montag Ruhetag


mobile logo

Speiß und Trank gehen bei uns Hand in Hand



Österreichische Wein Spezialitäten und Biervielfalt


image

Bestes Bier aus Österreich:

image

Stiegl Spezial vom Faß
Eine vollmundige, gehaltvolle Bierspezialität. Die hochwertigen, sorgfältig ausgewählten Zutaten, das traditionelle Gärverfahren und die vierwöchige kalte Lagerung sind die Besonderheiten dieses Spezialbieres. So intensiv wie der Goldton ist auch der Geschmack.

Alkoholgehalt: 5,2 %, Stammwürze: 12,5°


image

Paracelsus Bio Zwickl
Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich heimische Rohstoffe aus 100% biologischem Anbau verarbeitet. Beim Brauen dieses Bieres mengen wir Laufener Landweizen bei – eine edle Urgetreidesorte, die wir am Stiegl-Gut Wildshut auf gesundem Boden anbauen und selber mälzen. So wird der samtig milde Geschmack abgerundet – ein absoluter Hochgenuss.

Alkoholgehalt: 5,2 %, Stammwürze: 12°


image

Stiegl Weisse Naturtrüb vom Faß
Das Geheimnis des mild süffigen Geschmacks sind die sorgfältig ausgewählten Rohstoffe und eine behutsame Reifung. Die leuchtende Bernsteinfarbe, der fruchtaromatische Weißbiergeschmack und die leichte Spritzigkeit begeistern den Weißbiertrinker.

Alkoholgehalt: 5,1 %, Stammwürze: 12°


image

Hirter 1270 vom Faß
Seine unverwechselbare Farbe erhält es durch schonend geröstetes, karamellisiertes Braumalz.
Das Wasser der „Hanslbauerquellen“ sowie die extrem lange Lager- und Reifezeit machen das Hirter 1270 zu einer gentechnikfreien, nicht pasteurisierten und völlig naturbelassenen Spezialität.
Seinen fein abgestimmten, malzigen Geschmack, der durch die feingebundene Kohlensäure unterstrichen wird, erhält dieses Bier durch reinsten Aromahopfen und karamellisiertes Braumalz. Ein würzig-vollmundiger Genuss für Bierliebhaber!

Alkoholgehalt: 4,9%, Stammwürze: 11,9°


image

Hadmar Bio Bier
Als Spezialbier mit dem Bekenntnis zum naturnahen Lebensstil eingebraut, präsentiert sich Hadmar – das BIO Bier aufgrund von
ausgewählten Malzsorten bernsteinfarben.
Vordergründig sei an dieser Stelle auch seine ausgesprochene Milde, welche durch die mittlerweile seltene Gärung im offenen
Bottich erreicht wird, erwähnt.
Benannt ist Hadmar – das BIO Bier nach dem Begründer der Kuenringerstädte Weitra und Zwettl, Hadmar II.

Alkoholgehalt: 5,2 %, Stammwürze: 12,5°


image

Stiegl Sport Weisse Alkoholfrei
Erfrischend spritzig und vollaromatisch präsentiert sich der alkoholfreie, isotonische Durstlöscher. Das natürlich trübe Getränk ist malzaromatisch und fruchtig mit einer feinen Säure ausbalanciert. Eine sportliche Meisterleistung der Braukunst.

Alkoholgehalt: <0,5%  Stammwürze :


image

Zwettler Dunkles

Aufgrund der Verwendung dunkler Malzsorten präsentiert sich dieses Bier in prachtvoll leuchtendem Rotbraun. Fruchtig nach Dörrzwetschken und Kaffee duftend, beeindruckt es am Gaumen mit malzig-süßen Karamelltönen. Kräftig im Geschmack, doch sehr dezent mit Kohlensäure ausgestattet, ist das Zwettler Dunkle überaus bekömmlich und eines der beliebtesten Biere bei Österreichs Frauen.

Bierstil: Dunkles Lager, Bierkategorie: Vollbier, Bierart: untergärig

Alkoholgehalt: 3,4 %, Stammwürze: 11,5°


Auf Wunsch besorgen wir gerne ein Holzfaß für Ihre Feier – womit es gefüllt wird bestimmen Sie!


Kristallklare Kostbarkeiten:

Privatbrennerei Gebhard Hämmerle – Edelbrände in Perfektion

image

Mit dem Besten aus der Natur und in bestem Einklang mit der Natur, mit einer jahrzehntelangen Geschichte und mit Blick in die Zukunft, zeitgleich zeitlos und zeitgemäß, ohne Kompromisse und mit den höchsten Ansprüchen. Natürliche Rohstoffe und hohe Kunst, traditionelles Handwerk und moderne Brennverfahren, hochwertige Materialien und wertvolles Know-how, strenge Selektion und grenzenlosen Geschmack unaufhörlich miteinander vereinen. Mit den Grundwerten des Gründers und den hochwertigsten Rohstoffen als Grundlage. Um etwas zu kreieren, das unverwechselbar und nicht auswechselbar ist.

Eine Kostbarkeit. Tropfen für Tropfen.

www.haemmerle.at


Der Alpine Geschmack

Edelweiss – Der Alpine Vodka

image

Eine kristallklare Hommage an die einzigartige Alpenlandschaft. Roggen, Dinkel und natürliches Quellwasser aus dem Herzen der österreichischen Bergwelt werden durch ein speziell entwickeltes Filtrationsverfahren und dank jahrzehntelanger Erfahrung in der Destillerie Freihof veredelt.

www.edelweiss-vodka.com

Call Now Button