Aktuelle Speisekarte
Suppen:
Rindssuppe mit Leberknödel, Fleischstrudel
Grießnockerl od. Frittaten (acgl) € 6,-
Alt Wiener Suppentopf mit, Frittaten, Rindfleisch, Leberknödel (acgl) € 8,-
Spargelcremesuppe mit Beinschinken (g) € 7,-
Vorspeisen und Salate:
Beef Tartar Waldtzeile mit Toast (a) € 17,-
Tafelspitz Sulz mit Salat, Kernöl und rotem Zwiebel € 9,-
Matjesfilet mit Apfelsalat (g) und Zwiebel € 9,-
Lachs Tartare mit Avocado und Toast (ad) € 15,-
Gebratene Shrimps mit Spargel auf Salat (b) € 15,-
Marillen Zander auf Blattsalaten (d) € 17,-
Hauptspeisen:
Solo Spargel mit Sauce Hollandaise (c), Petersilerdäpfeln
und Beinschinken € 21,-
Spargel Cordon Bleu mit Blattsalat und Erdäpfelsalat (acg) € 17,-
Zwiebelrostbraten oder Spargel Rostbraten mit Braterdäpfeln € 24,-
Rinderfiletsteak mit Spargel und Braterdäpfeln € 32,-
Gebratenes Kalbssteak mit Gemüse und Braterdäpfeln € 27,-
Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce (g),
Rösti und Rahmgemüse (g) € 25,-
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel (acg) € 15,-
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle (acg) € 19,-
Gebratene Kichererbsen Taler auf Salat mit Paradeiserdipp (v) € 12,-
Spargel Risotto mit Schafkäse (g) € 17,-
Spargel Quiche mit Kräutersauce und Salat (acg) € 13,-
Fisch:
Gebratene Forelle mit Zitronenbutter, Petersilerdäpfeln
und Salat € 23,-
Gebratenes Zanderfilet in der Kürbiskernkruste
mit Zucchinigemüse und Petersilerdäpfeln (d) € 23,-
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acd) € 23,-
Innereien:
Geröstete Spanferkelleber mit Pilzen und Reis € 14,-
Gebackene Spanferkelleber mit Erdäpfelsalat (aclm) € 14,-
Gebackene Blunze mit Kren und Blattsalat (acg) € 11,-
Gekochte Kalbszunge mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren € 15,-
Hausgemachter geb. Kalbskopf mit Erdäpfel-Blattsalat € 15,-
Waldtzeile Dreierlei mit Spargel-Erdäpfelsalat € 15,-
geb. Kalbszunge, geb. Spanferkelleber, geb. Kalbskopf
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
Backhendl Salat mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl € 15,-
Schafkäse in Kürbiskernpanade auf Salaten mit Kräuterdip € 15,-
Halbes ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Gurkensalat € 17,-
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat vom Schwein € 15,-
vom Huhn € 17,- oder vom Kalb € 23,-
Cordon Bleu Waldtzeile mit Beinschinken und Käse
dazu Erdäpfelsalat € 17,-
Alt Wiener Backfleisch mit Senf und Kren dazu Erdäpfelsalat € 24,-
Nachspeisen:
Heiße Liebe Palatschinken (acg) € 8,-
Topfenschaumnockerln (g) mit Himbeersauce € 7,-
Schokoladetarte mit Karamell (acg) € 6,-
Nougatknödel mit Bröseln und Beerensauce (acg) € 8,-
Brownie mit hausgemachtem Eis (acg) € 7,-
Apfelstrudel mit Schlagobers (acgh) € 6,-
Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren (acg) € 6,-
Waldtzeile Palatschinken mit Powidl und Vanillesauce (acg) € 7,-
Hausgemachtes Eis (g): Vanille, Schokolade, Erdbeer,
Himbeer 1 K. € 1,5
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag
Bleiben Sie gesund !