Adresse

Speisinger Straße 2
1130 Wien


Öffnungszeiten

Dienstag-Samstag
durchgehend warme Küche
11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag und Feiertage
Küche bis 15:00 Uhr
abends geschlossen
Montag Ruhetag


mobile logo

Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Suppen:
Rindssuppe (L) mit Leberknödel (C) oder Fritatten (ACG) € 5,9

Steinpilzcremesuppe (g) € 6,9
Alt Wiener Suppentopf € 7,9
mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (ACG)
Vorspeisen und Salate:
Beef Tartar Waldtzeile mit Toast (a) € 17,-
Kalbskopf Carpaccio mit Käferbohnensalat € 11,-
Räucherlachs mit Honig-Senfsauce und Salat (dm) € 9,-
Holländischer Matjes mit Apfelsalat (g) und Zwiebel € 9,-
Tafelspitz Sulz mit Kernöl und rotem Zwiebel € 9,-
Hauptspeisen:
Steinpilze ala Creme mit Serviettenknödel (acg) € 23,-
Gebratenes Kalbssteak mit Pfeffersauce, Gemüse
und Braterdäpfeln € 27,-
Paprikhendl (g) mit Spätzle € 13,-
Kalbsrahmgulasch (g) mit hausgemachten Spätzle (acg) € 19,-
Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Kürbisgemüse (g), Apfelkren und Schnittlauchsuace (ag) € 25,-
Rindswangerln mit Gemüse und Karottenpüree (g) € 17,-
Geschmorte Lammkeule mit Zucchingemüse und Bulgur (g) € 19,-
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel (acg) € 15,-
Bio Risotto mit Pilzen und Schafkäse (g) € 17,-
Forelle(d) im Ganzen gebraten mit Zitronenbutter (g),
Petersilerdäpfel und Blattsalat € 19,-
Zanderfilet in Kürbiskruste auf Zucchinigmeüse
dazu Petersilerdäpfel (dg) € 19,-
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acd) € 19,-
Gemüse Quiche mit Kräutersauce und Salat (acg) € 13,-
Gebratener Hühnerfiletspieß mit Basmatireis € 13,-

Innereien:
Geröstete Schweinsleber mit Pilzen dazu Reis (al) € 14,-
Gebackene Schweinsleber mit Erdäpfelsalat (aclm) € 14,-
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Blattsalat (aclm) € 15,-
Gekochte Kalbszunge mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren € 15,-
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
Österreischische gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare
und Salat € 23,-
Schafkäse in Kürbiskernpanade mit Salat und Kräuterdip € 15,-
Backhendl Salat mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl € 15,-
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat vom Schwein € 15,-
vom Huhn € 15,- oder vom Kalb € 23,-
Cordon Bleu Waldtzeile mit Beinschinken und Käse
dazu Erdäpfelsalat € 17,-
Nachspeisen:
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln und Vanillesauce (acg) € 8,-
Weißes Schokolademousse mit Drachenfrucht Carpaccio (g) € 7,-
Zwetschkenkuchen mit Schlagobers (acg) € 5,-
Brownie mit Vanilleeis und Beerensauce (acg) € 7,- Milchkuchen mit Schokoladeeis (acg) € 7,-
Marillen-Zwetschkensstrudel mit Schlagobers (acgh) € 5,-
Palatschinken mit Marille, Powidl oder Preiselbeeren (acg) € 6,-
Waldtzeile Palatschinken mit Powidl und Vanillesauce (acg) € 7,-
Hausgemachtes Eis (g): Kokos, Schokolade, Vanille,
Erdbeer, Mango 1 Kugel € 1,5

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag

Bleiben Sie gesund !


Call Now Button