Adresse

Speisinger Straße 2
1130 Wien


Öffnungszeiten

Dienstag-Samstag
durchgehend warme Küche
11:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertage
Küche bis 15:00 Uhr
abends geschlossen
Montag Ruhetag


mobile logo

Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Suppen:
Rindssuppe (L) mit Grießnockerl (A),
Leberknödel (C) oder Fritatten (ACG) € 4,9
Kürbiscremesuppe mit Kernöl (G) € 5,9

Alt Wiener Suppentopf € 7,9
mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (ACG)

Vorspeise / Salat:
Beef Tartar Waldtzeile € 16,9
Tafelspitzsulz mit Kernöl, Zwiebel und Salat (L) € 7,9
Hausgebeizter Lachs (D) mit Dill-Senfsauce (M) und Vogerlsalat € 11,9
Holländischer Matjes (D) mit Apfelsalat (G) und Zwiebel € 7,9
Schafkäse  (G) in Kürbiskernpanade (ACH) mit Salat und Kräuterdip (G) € 11,9

Hauptspeisen:
Gebratene Entenbrust mit Karfiol und Brokkoli dazu Braterdäpfel und Honig Senfkornsauce  € 18,9
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Braterdäpfeln Lady € 27,-/ € 32,-
Faschierter Hirschbraten (AC) mit Rotkraut und Petersilerdäpfeln € 16,9
Gekochter Tafelspitz mit Röstilaibchen, Rahmgemüse (G), Apfelkren und Schnittlauchsauce (AG) € 18,9/23,9
Gebratenes Kalbssteak in Pfeffersauce mit Gemüse
und Braterdäpfeln € 23,9
Hirschmedallions mit Rotkraut (O) und Bratrerdäpfeln € 24,-
Kalbsrahmgulasch (G) mit Spätzle (ACG) € 14,9
Schweinsbraten vom Schopf mit Sauerkraut und Knödel € 12,9
Hirsch Ragout mit Rotkraut (O) und Spätzle (ACG) € 18,9
Szegediner Krautfleisch mit Erdäpfeln € 11,9
Kürbis Risotto (G) mit Schafkäse (G) € 13,9
Kürbis Quiche mit Kräutersauce und Salat (ACG) € 13,9
Zanderfilet gebraten mit Kürbiskernkruste mit Zucchinigemüse und Petersilerdäfeln (DG)
oder gebacken mit Erdäpfelsalat (ACDGLM) € 17,50
Gebratene ganze Forelle (D) mit Zitronenbutter, Erdäpfeln
und Salat € 18,5

Innereien:
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfelsalat (LM) € 12,9
Waldtzeile Dreierlei: geb. Leber, geb. Kalbskopf und geb. Kalbszunge mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,9
Gebackene Schweinsleber (ACG) mit Erdäpfelsalat (LM) € 9,9
Schweinsleber geröstet dazu Reis € 12,9
Gekochte Kalbszunge mit Gemüse und Erdäpfeln  € 14,9

Gebackenes Panier (ACG) Salat(LM):
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat vom Schwein € 12,9
von der Pute € 12,9 oder vom Kalb € 19,9
Backhendlsalat mit Blatt-Erdäpfel- und Gurkensalat dazu Kernöl € 11,9
Gebackenes Hirschschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 24,-
Cordon Bleu Waldtzeile mit Beinschinken und Käse
dazu Erdäpfelsalat €14,9
Halbes ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- Gurkensalat € 13,9

Süßes:
Buchtel mit Vanillesauce (ACG) € 6,9
Apfelstrudel mit Schlagobers (ACGH) € 4,9
Palatschinken mit Marille, Powidl od. Preiselbeeren (ACG) € 4,9
Brownie mit Beerensauce € 4,9
Waldtzeile Palatschinken mit Powidl und Vanillesauce (ACG) € 5,9

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag

Bleiben Sie gesund !



Bestellen sie gleich online über unser Kontaktformular, bitte beachten Sie dass wir während den Stoßzeiten nicht immer gleich alle Bestellungen lesen können. Sobald sie eine Antwort von uns erhalten haben, wird ihre Bestellung bearbeitet.
Bitte geben sie ihre korrekte email Adresse und Telefonnummer an damit wir sie gegebenfalls kontaktieren können.

Call Now Button