Aktuelle Speisekarte
hier geht’s zur Fischkarte
Suppen:
Rindssuppe (L) mit Leberknödel (C), Grießnockerl (AC) oder Fritatten (ACG) € 6,-
Alt Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Frittaten und Leberknödel (ACG) € 8,-
Gemüsecremesuppe (g) € 7,-
Vorspeisen und Salate:
Beef Tartar Waldtzeile mit Toast (a) € 17,-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola und Parmesan € 14,-
Tafelspitz Sulz mit Kernöl und rotem Zwiebel € 9,-
Hauptspeisen:
Zwiebelrostbraten oder Vanillerostbraten mit Braterdäpfeln € 24,-
Rinderfiletsteak mit Gemüse, Pfeffersauce und
Süßkartoffel-Kroketten € 32,-
Gebratenes Kalbssteak mit Gemüse und Braterdäpfeln € 27,-
Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren,
Schnittlauchsauce (g), Rösti und Rahmgemüse (g) € 25,-
Gebratene Lammstelze auf Süßkartoffel Pürre
mit Thymianjus(g) € 25,-
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Pilzen und Ruccola in Oberssauce (acg) € 24,-
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel (acg) € 15,-
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle (acg) € 19,-
Risotto mit roten Rüben und Schafkäse (g) € 17,-
Gemüse Quiche mit Kräuterrahm und Salat (acg) € 13,-
Innereien:
Spanferkelbeuschel mit Serviettenknödel (acg) € 9/€ 14,-
Geröstete Spanferkelleber mit Pilzen dazu Reis (al) € 14,-
Gebackene Spanferkelleber mit Erdäpfelsalat (aclm) € 14,-
Gebackene Blunze mit Kren und Blattsalat (acg) € 11,-
Gekochte Kalbszunge mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren € 15,-
Gebackener hausgemachter Kalbskopf mit Erdäpfel-Blattsalat € 15,-
Waldtzeile Dreierlei: geb. Leber, geb. Kalbszunge und geb.
Kalbskopf mit Erdäpfel – Blattsalat € 15,-
Gebackenes, Panier (ac) Salat (lm):
Backhendl Salat mit Erdäpfel-, Gurken-, Blattsalat u. Kernöl € 15,-
Schafkäse in Kürbiskernpanade auf Salaten mit Kräuterdip € 15,-
Halbes ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel- und Gurkensalat € 17,-
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat vom Schwein € 15,-
vom Huhn € 17,- oder vom Kalb € 23,-
Cordon Bleu Waldtzeile mit Beinschinken und Käse
dazu Erdäpfelsalat € 17,-
Nachspeisen:
Heiße Liebe Palatschinken mit Himbeeren, Vanilleeis
und Schlagobers (acg) € 8,-
Topfenschaumnockerln mit Beerensauce (cg) € 7,-
Nougatknödel in Zimtbröseln auf Beerensauce (acg) € 8,-
Powidel Buchteln mit Vanillesauce (acg) € 7,-
Schokolademousse mit Himbeersauce (g) € 7,-
Apfelstrudel mit Schlagobers (acgh) € 6,-
Palatschinken mit Marille, Powidl oder Preiselbeeren (acg) € 6,-
Waldtzeile Palatschinken mit Powidl und Vanillesauce (acg) € 7,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Mango 1 K. € 1,5
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 22:00 Küche bis 21:00
Sonntag von 11:30-15:00 – abends geschlossen
Montag Ruhetag
Bleiben Sie gesund !